Password WiFi yang Susah Ditebak, Lucu, dan Bikin Kesel

WiFi kamu sering dipakai tetangga dan bikin lemot? Kalau begitu segera ganti dan gunakan password WiFi yang susah ditebak dan dibobol berikut ini, dijamin tetangga kamu akan dibikin kesel sama password WiFi nya.

Memiliki WiFi di rumah memang sangat menyenangkan, kamu bisa dengan bebas mengakses internet untuk bermain sosmed, game, ataupun streaming film tanpa harus takut kehabisan kuota internet.

Akan tetapi terkadang jaringan WiFi bisa tiba-tiba menjadi lemot karena kebanyakan pengguna tanpa izin. Jika hal itu terjadi, tentu akan membuat kita kesal, apalagi jika kita memakai WiFi tersebut untuk bermain game yang akan berdampak lag dalam permainan.

Nah untuk mencegah masalah itu terjadi, Tutorian21 akan memberikan tips membuat password WiFi yang aman agar tidak mudah dipakai oleh sembarangan orang. Selain itu, kami juga akan memberikan contoh password WiFi yang susah ditebak, unik, dan lucu sehingga sulit dibobol.

Cara Membuat Password WiFi yang Susah Ditebak dan Dibobol

password wifi yang susah ditebak

Password atau kata sandi adalah sebuah kunci untuk melindungi WiFi agar tidak sembarangan orang bisa mengaksesnya.

Akan tetapi masih banyak orang yang memberikan password sederhana untuk WiFi nya dengan alasan agar mudah diingat, contohnya seperti nama pemilik, tanggal lahir, atau bahkan deretan angka atau abjad yang berurutan.

Tentu saja password WiFi seperti itu akan mudah ditebak, dan alhasil WiFi tersebut akan mudah dibobol dan digunakan oleh orang lain tanpa izin. Oleh karena itu sangat disarankan untuk membuat password WiFi yang unik dan kuat supaya tidak mudah ditebak dan dibobol orang.

Berikut beberapa tips membuat password WiFi yang sulit ditebak namun tetap mudah untuk kamu ingat:

1. Jangan gunakan informasi pribadi

Jangan gunakan informasi pribadi kamu seperti nama, tanggal lahir, dan lain sejenisnya sebagai pasword. Karena password seperti ini sangat mudah ditebak oleh orang lain, terutama oleh orang disekitar rumah kamu yang kamu kenal.

Sebaiknya kamu gunakan nama atau sebutan lain yang tidak bisa diduga, misalnya seperti nama buah kesukaan kamu, nama makanan, nama hewan, karakter dalam film, dan lain sebagainya.

2. Gunakan kombinasi huruf kapital, huruf kecil, angka, dan simbol

Tips yang kedua untuk membuat password WiFi yang susah ditebak adalah dengan memakai beberapa kombinasi karakter seperti huruf besar, huruf kecil, angka, dan simbol seperti “J4r!n94n-Pr!b4d!“.

Password seperti ini sangat kuat dan hampir tidak mungkin ditebak orang, apalagi jika kamu menggunakan karakter yang lebih acak lagi, contohnya “A6gUii8!VviS“. Namun pastikan kamu mengingat password tersebut, atau jika perlu catat di aplikasi catatan HP atau buku kamu.

3. Perhatikan panjang karakter

Pada dasarnya sebuah password yang panjang akan lebih kuat dan aman daripada password yang pendek. Panjang sebuah password yang ideal terdiri dari 8 – 15 karakter.

Sebenarnya 8 karakter saja sudah cukup, asalkan kamu menggunakan susunan karakter yang tidak bisa ditebak atau acak seperti contoh di atas.

Itulah beberapa tips agar password WiFi kamu kuat dan tidak mudah dibobol orang. Berikut kami juga berikan beberapa contoh password WiFi yang susah ditebak, unik, lucu, dan bikin orang kesel.

Password WiFi Lucu

Password yang kuat tidak selalu menggunakan karakter acak, namun bisa juga menggunakan kata-kata lucu yang bisa bikin orang bingung.

Meskipun tidak menggunakan kombinasi angka atau huruf besar dan kecil, namun password seperti ini juga sulit ditebak, bahkan bisa membuat orang gagal paham meskipun sudah kita beritahu password nya.

Berikut beberapa contoh password WiFi lucu yang dapat kamu gunakan:

  • nantidulu (nanti dulu)
  • namakamu (nama kamu)
  • bayarduludong (bayar dulu dong)
  • ciumtangandulu (cium tangan dulu)
  • cobatebak (coba tebak)
  • caridipintu (cari di pintu)
  • dibawahmeja (di bawah meja)
  • tanyabapak (tanya bapak)
  • pujiakudulu (puji aku dulu)
  • namabapakmu (nama bapakmu)

Password WiFi Bikin Kesel

Bukan hanya ada password WiFi lucu, namun berikut ini kami juga akan memberikan contoh password WiFi yang bikin kesel orang.

Jika ada orang yang meminta password WiFi kamu dan kamu jawab dengan password seperti di bawah ini, saya yakin orang terebut akan bingung dan gagal paham.

Inilah beberapa contoh password WiFi bikin kesel yang bisa kamu tiru:

  • lagigangguan (lagi gangguan)
  • 244466666 (satu dua tiga empat lima enam)
  • #delapankali (pagar delapan kali)
  • buatapa? (buat apa?)
  • dibelakangpintu (di belakang pintu)
  • namabulanini (nama bulan ini)
  • asampaii (A sampai I)
  • namabelakangaku (nama belakang aku)
  • namapresiden (nama presiden)
  • masihsamakok (masih sama kok)

Password WiFi Susah Ditebak

Password merupakan faktor penting untuk menjaga WiFi kita agar tetap aman dari tetangga yang suka cari gratisan. Oleh sebab itu, berikut ini kami berikan contoh nama password WiFi yang susah ditebak.

Selain itu berikut ini juga merupakan nama password WiFi yang susah dibobol, pasalnya kita menggunakan beberapa macam karakter berbeda dalam penulisannya.

  • Fly1ngDutchm4n (flying dutchman)
  • KrustyKr4b (krusty krab)
  • Bl4ckJ4ck (black jack)
  • J4ckD4niels (jack daniels)
  • D14m0ndK3y (diamond key)
  • L4ndsc4p3 (landscape)
  • Urb4nL393nd (urban legend)
  • D4rkSyst3m (dark system)
  • 3m3rg3ncy (emergency)
  • 4lt3rE90 (alter ego)

Password WiFi Unik

Selanjutnya kami akan membagikan kata sandi WiFi keren dan unik, kata sandi atau password WiFi berikut ini cocok untuk kalian yang ingin beda dari yang lain, karena password WiFi unik hampir tidak ada yang menyamai.

Berikut contoh password WiFi unik terbaru yang dapat kalian tiru atau gunakan:

  • gajahsalto (gajah salto)
  • telurkuda (telur kuda)
  • wifinyaeror (wifinya eror)
  • nyanyidulu (nyanyi dulu)
  • krabbypatty (krabby patty)
  • jangantanyague (jangan tanya gue)
  • tanyaibukos (tanya ibu kos)
  • udahpenuh (udah penuh)
  • cumaibuyangtau (cuma ibu yang tau)
  • bayar5000 (bayar lima ribu)
  • squarepants (squarepants)
  • beruangdibalik (beruang dibalik)

Password WiFi Kafe / Warkop

Apakah kamu punya usaha kafe, warkop, atau sejenisnya? Kalau begitu berikut ini kami berikan rekomendasi password WiFi bikin kesel untuk WiFi kalian. Kita jamin deh pelanggan yang bertanya akan gagal paham ketika mendengar nama password nya.

Nah, berikut langsung saja silahkan di tiru password WiFi bikin kesel untuk warkop, kafe, atau sejenisnya:

  • maungerjaintugas (mau ngerjain tugas?)
  • udahpesan (udah pesan?)
  • dibawahmeja (di bawah meja)
  • dibawahasbak (di bawah asbak)
  • namatempatini (nama tempat ini)
  • kamusiapa (kamu siapa)
  • iniwifipribadi (ini wifi pribadi)
  • tunggusebentar (tunggu sebentar)
  • tanyadia (tanya dia)
  • kopinyaenak (kopinya enak)
  • qwertydibalik (qwerty dibalik)
  • didepanpintu (di depan pintu)

Itulah beberapa password WiFi unik, lucu, dan susah ditebak dari kami. Selain itu beberapa tips membuat password WiFi di atas juga sangat baik apabila kalian terapkan, terutama bagi kalian yang WiFi nya sering kena bobol oleh orang pencari gratisan.

Artikel ini berisi informasi tentang: Nama password WiFi yang susah ditebak, Nama password WiFi yang susah dibobol, Password WiFi bikin kesel, Password WiFi unik, Password WiFi lucu, Password WiFi keren.

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini, semoga apa yang kami sampaikan dapat bermanfaat. Sampai jumpa di artikel kami yang lain.

Tinggalkan komentar